Conheça os pratos do “Festival Comida di Butiquim 2017”

0
8736

A lista das delícias do Festival Comida di Butiquim 2017 foi, em fim, divulgada. Nas próximas linhas, uma viagem de sabores e aromas, com o que há de melhor da “culinária botequeira” são-joanense. O Festival vai de 8 de abril a 6 de maio, em SJN.

São 11 pratos, custando, no máximo, R$ 21,90. Delícias que não existem nos cardápios, preparadas pelos estabelecimentos exclusivamente para o Festival. Água na boca em 3,2,1…

 

Cardápio do Festival Comida di Butiquim 2017

Croquete de Aipim Pe Na CovaPé na Cova (próximo ao Cemitério)

“Croquetes de Aipim” com Carne Seca acompanhado de molho especial Pé na Cova

Valor: R$19,90 (de Terça à Sexta a partir das 17h/ Sábado a partir das 15h/ Domingo de 9h às 15h)

Tropicália Grill  (Matriz)Batata tropicalia

“Batata Tropicália” assada e recheada com frango, bacon e queijos.

Valor: R$20,00

(de Quarta-feira à Domingo a partir das 17h)

Franguinho com polente do LagunaLaguna

“Franguinho do Laguna” com Polenta Frita

Valor: R$21,90

(de Quinta à Sexta de 17h às 00h / Sábado de 11h à 1h/ Domingo de 11h às 17h)

Escondidinho KB 1KB+1 (rua dos Henriques)

“Escondidinho de Mandioca” recheado com linguiça, bacon, requeijão cremoso e creme de ervas.

Valor: R$7,00 (individual)

(Todos os dias a partir das 14h)

Costela do Julinho

Bar do Julinho

“Bruto, Rústico e Sistemático” – Costela de porco com barbecue de goiabada e Pipoca de torresmo, acompanha farofinha de feijão da mamãe.

Valor: R$21,90 (de Quarta à Sexta de 16h às 23h/ Sábado 10h às 23h/ Domingo 10h às 16h)

Babaganache MauadKibe Cotta Mauad (Centro)

“Babaganuche” – Delicioso prato da culinária Árabe, com pasta de de berinjela, alho, pimentões coloridos, azeite, vinagre, cebola e uva passas. Servido com pão sírio.

Valor: R$15,00

(de Quarta à Segunda a partir das 17h)

Pernil CarolinaCarolina Bistrô (Matriz)

“Pernil da Dona Carolina” – assado com molho especial da casa, acompanha jiló frito.

Valor: R$21,90

(de Terça à Sexta das 18h à 00h/ Sábado e Domingo de 11h à 1h)

Prato BotachoppBotachopp

“Zambão de Morais” – Linguiça defumada flambada na cachaça Taruana, purê de mandioca, batata doce chips, acompanha vinagrete de pimenta biquinho.

Valor: R$20,00 (todos os dias de 11h às 14:30h/ Terça à Domingo das 17:30h às 00h)

torresmo Nei cachoeiraBar do Nei Cachoeira

“Torresmo à Brasileira” – Torresmo de barriga à milanesa com molho de hortelã e limão, farofinha de milho e banana na manteiga.

Valor: R$21,90 (Todos os dias a partir das 17h)

Woodstock Bar (Matriz)Costelao WoodStock

“Costelão do Bebéu” – Tiras de Rojão ao molho de cevada, acompanha caponata e torrada da casa.

Valor: R$21,90

(de Quarta à Domingo das 19h às 2h)

Pastel do BrasaBrasa Gastrobar

“Pastelzinho, Uai!” – Massa assada coberta com lombo glaceado, cebola picles e molho de capim limão.

Valor: R$21,90 (Sexta e Sábado a partir das 20h/ Domingo de 12h às 16h)

Mapa roteiro Festival Comida di Butiquim 2017

É ou não é de dar “água na boca”?!?! Agora é só traçar o seu roteiro e degustar cada uma dessas delícias. Qual será o prato campeão desta edição? A votação e o Festival começam dia 8 de abril e vão até 6 de maio.

Assim como na edição 2016, um júri técnico irá percorrer os estabelecimentos e experimentar cada um dos pratos. Critérios como higiene, temperatura da bebida e atendimento também serão avaliados.

Acompanhe o Portal SJ Online e saiba tudo sobre o  Festival Comida di Butiquim 2017 de São João Nepomuceno.

O Festival Comida di Butiquim 2017 é uma iniciativa do Circuito Gastronômico Cidade Garbosa, em parceria com a Prefeitura de SJN e iniciativa privada.

Da redação

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UM COMENTÁRIO