Bacalhau com Natas – Brasa Gastrobar

1
1606

 

BACALHAU DO BRASA

O Portal SJ Online desvendou o segredo do Bacalhau com Natas do Brasa Gastrobar. Esse prato é um dos sucessos da casa. Não por acaso: lascas de bacalhau, sofrito, creme de leite fresco e queijo parmesão gratinado, coberto com miga de pão temperado. TOP!

Quer uma dica pra o almoço de domingo? Saia de casa e vá almoçar no Brasa. O visual é lindo, ambiente rústico, com música boa e comida de “Master Chefe”.

Por falar em chefe, na cozinha, Humberto Almeida é quem dá as cartas. Bruno, o proprietário da casa, é músico, cozinheiro e prepara “os drinks” na balada do Brasa.

Humberto é de Rio Novo, trabalhou como cozinheiro em restaurantes renomados, e atualmente vive em São João. O cara faz alquimia nas panelas. É sério. Tem que experimentar!

1 comentário

Deixe um comentário

Digite seu comentário
Entre com seu nome por favor